Darbo24 / Darbo24 Familie / Datenlöschung
Konto und Daten in Darbo24 Familie löschen
Die App Darbo24 Familie (Darbo24, Riga). Sie können Ihr Konto und Ihre Daten jederzeit löschen.
So löschen Sie
- In der App: Familieneinstellungen → „Konto und Daten löschen“.
- Oder per E-Mail an info@darbo24.com von der Adresse, mit der Sie sich anmelden, mit dem Betreff „Konto löschen“.
Was gelöscht wird
Ihr Zugang (E-Mail und Passwort) und die von Ihnen eingegebenen Daten. Wenn Sie der letzte Erwachsene in der Familie sind — alle Familiendaten: Familienmitglieder, Termine, Einkäufe, Geld, Sterne, Notizen und Fotos.
Fristen
Wir löschen innerhalb von 30 Tagen und benachrichtigen Sie per E-Mail. Aus täglichen Sicherungskopien verschwinden die Daten nach 30 Tagen, aus monatlichen spätestens nach 12 Monaten.
Nur einen Teil der Daten löschen
Einträge, Fotos sowie Profile von Kindern und Familienmitgliedern können Sie selbst direkt in der App löschen — ohne Anfrage.