Darbo24 / Darbo24 Семья / Удаление данных
Удаление аккаунта и данных Darbo24 Семья
Приложение Darbo24 Семья (Darbo24, Рига). Вы можете в любой момент удалить свой аккаунт и данные.
Как удалить
- В приложении: Настройки семьи → «Удалить аккаунт и данные».
- Или письмом на info@darbo24.com с адреса, под которым вы входите, с темой «Удалить аккаунт».
Что удаляется
Ваш вход (e-mail и пароль) и данные, которые вы внесли. Если вы последний взрослый в семье — все данные семьи: члены семьи, события, покупки, деньги, звёзды, записки и фото.
Сроки
Удаляем в течение 30 дней и сообщаем вам на почту. Из ежедневных резервных копий данные исчезают через 30 дней, из ежемесячных — не позже чем через 12 месяцев.
Удалить только часть данных
Записи, фото, профили детей и членов семьи можно удалить самим прямо в приложении — без запроса.